当前位置: 首页 / 图片报道

德清-小金签订《劳务合作协议书》

发布时间:2021-09-03
字体:
访问量:
分享到:


“就业就是最大的民生”,为切实解决我县就业难、就业渠道窄、就业技能水平低等实际困难,在东西部对口协作下,近日,浙江省德清县人社局副局长一行就深入推进劳务协作开展情况对我县进行实地考察。

92下午召开的东西部劳务协作工作座谈会上,就人力资源如何开发建立“劳务+”模式,通过培育新型农民、有针对性的提供职业评估和职业指导、加快实训基地建设等方式,着力解决老百姓就业难问题。

最后,会议达成共识并签订《劳务合作协议书》,明确在接下来的工作中,德清县将对小金县提供就业帮助,包含组织就业培训、召开专场招聘会并优先吸纳小金县就业需求人员稳定就业,以及搭建劳务协作站、后续服务、智力援助等6方面进行全面的支持。

下一步双方将通力合作,加强信息互通平台建设,提供更多就业机会搭手创业技能、劳动技能等培训实现我县人力资源的有效开发利用,实现劳动力的有效转移

扫一扫在手机打开当前页

相关信息