当前位置: 首页 / 图片报道

小金县和四川善缘集团开展商务合作洽谈

发布时间:2021-04-16
字体:
访问量:
分享到:

  4月14日,县委常委常务副县长李涌、县委常委统战部部长李贵亮携同县级各相关部门与四川善缘集团董事长黄彪一行在郦湾酒店,就四川善缘集团在小金县发展总部经济进行商务合作洽谈。

双方结合自身资源条件和优势,对在小金发展总部经济方面的合作进行了真诚探讨,各相关部门负责人就涉及的问题与善缘集团进行了深入细致的交流。善缘集团董事长黄彪及集团总部经济负责人吉里阿木对小金县的投资环境表示满意,计划今年在小金发展总部经济,预计为小金县每年创税500万元以上。

李涌常务副县长和贵亮部长对善缘集团的落地小金表示热烈的欢迎,并要求各部门以开放包容的态度,依法依规营造良好的投资环境,与公司建立顺畅、高效、密切的合作关系,为企业做好服务保障。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息