当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 通知公告

小金县人力资源和社会保障局关于公开考核招聘2018年深度贫困县人才定向培养工程免费定向培养人员拟聘用喻禄刚等同志的公示

发布时间:2021-09-03
字体:
访问量:
分享到:

小金县人力资源和社会保障局

关于公开考核招聘2018年深度贫困县人才定向培养工程免费定向培养人员拟聘用喻禄刚等同志的公示

根据《中共四川省委组织部、省委机构编制委员会办公室、省教育厅、省人力资源和社会保障厅《关于印发<深度贫困县紧缺专业大学生免费定向培养管理办法(试行)>的通知》(川组通〔2018〕20号)和中共阿坝州委办公室、阿坝州人民政府办公室《关于印发<阿坝州推进“深度贫困县人才振兴工程”2018年实施方案>的通知》(阿委办〔2018〕42号),按照公开、公平、公正、竞争、择优的原则,经体检和考核等程序拟聘用喻禄刚31名同志为事业单位工作人员,现予以公示。

公示期间(2021年93日至995个工作日)接受社会监督、举报。凡举报者,应以真实姓名实事求是地书面向纪委监委(电话:0837-2782510)反映问题并提供必要的调查线索。以匿名或其它方式反映问题的不予受理。

公示期满后,没有反映问题或反映问题但不影响聘用的,予以聘用;反映有严重问题并查有实据、不符合报考条件的人员,取消其拟聘用资格;对反映有严重问题,但一时难以查实或难以否定的人员,暂予聘用,如最终核实不符合报考条件的,取消其聘用资格。咨询电话:0837-2787580

附件:1.小金县2018年深度贫困县人才定向培养工程免费定向培养人员名单(综合类)

      2.小金县2018年深度贫困县人才定向培养工程免费定向培养人员名单(教育类)

2018年定向公示名单综合类2018年定向公示名单教育类

扫一扫在手机打开当前页

相关信息