当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 通知公告

小金县第二轮省级生态环境保护督察反馈意见(州任务第五项)整改任务完成情况公示表

发布时间:2021-08-19
字体:
访问量:
分享到:

小金县第二轮省级生态环境保护督察反馈意见(州任务第五项)整改任务

完成情况公示表

反馈问题

(整改任务)

州、县生态环境系统行政管理、综合执法、财政保障、机构编制等体制机制未完全理顺;还未全面完成县级生态环境部门人员、资产划转等工作。

责任人

汪  英

联系电话

0837-2782535

责任单位

县委组织部

整改目标

全面完成生态环境保护垂管改革

整改措施

1.按照《阿坝州委办公室、州人民政府办公室关于印发<阿坝州生态环境机构监测监察执法垂直管理制度改革实施方案>的通知》(阿委办发[2021]1)精神,积极与州委组织部、州人社局、州生态环境局对接,进一步理顺小金生态环境部门行政、执法、监测等管理体制机制。

2.严格按照“编随事走、人随编走”原则,自行消化本县生态环境部门超编人员,从根本上解决人员超编不能上划的问题。

3.严格按照机构改革、监测监察执法垂直管理制度改革和生态环境综合执法改革相关规定,在现有编制控制数内,公开公平公正积极做好我县生态环境部门行政、参公、事业人员划转工作。

4.按照资产债务随机构走的原则,做好资产划转和交接。生态环境部门根据有关规定牵头开展资产清查,做好账务清理和清产核资,确保账实相符,严防国有资产流失。

整改主要工作及成效

1、已积极与州委组织部、州人社局、州生态环境局对接对管理体制机制进行了进一步理顺。

2、超编人员县内分流划转已完成;

3、上划人员名单已上报至州生态环境局,待进一步批示;

4、资产账务已清查,数据已上报至州生态环境局。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息