当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 通知公告

崇德沟海坪水电站环境影响评价征求意见稿公示

发布时间:2021-04-26
字体:
访问量:
分享到:


根据《环境影响评价公众参与办法》的规定,现将《崇德沟海坪水电站项目环境影响报告书(征求意见稿)》进行信息公示,公示内容如下:

一、环境影响报告书征求意见稿全文查阅方式和途径

1)环境影响报告书征求意见稿全文网络链接

链接https://pan.baidu.com/s/1bEWDNFVce7-6qzX7MtstlA

提取码5d75

2)查阅纸质报告书的方式和途径

查阅纸质报告书可通过下面方式与建设单位联系:

建设单位:小金县泾源水电开发有限责任公司

联系人:先生

联系电话13548397882;邮箱:623539982@qq.com

二、征求意见的公众范围

项目环境影响评价范围内的公民、法人和组织,鼓励环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织参与。

三、公众意见表的网络链接

公众意见表下载网络链接:

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

四、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过下载并填写公众意见表发送至建设单位邮箱,或以电话、信函、面谈等形式对本项目建设、环境影响及环境影响评价工作提出意见和建议。

五、公众提出意见的起止时间

本次信息发布和征询公众意见的有效期限自本次发布日起10个工作日内。

公示单位:小金县泾源水电开发有限责任公司

2021426

扫一扫在手机打开当前页

相关信息