当前位置: 首页 / 乡镇动态

日尔乡扎实开展安全生产检查工作

发布时间:2021-09-03
字体:
访问量:
分享到:

日尔乡扎实开展安全生产检查工作

为抓实抓牢我乡安全生产工作。8月30日,日尔乡党委副书记李国民、副乡长高杨对照安全生产履责任务清单,对四大安村天空之城项目进行安全生产检查。

此次检查重点对天空之城项目施工安全、消防安全、道路交通运输安全等方面进行力检查,对检查过程中发现的问题现场反馈给项目部负责人,并提出三点要求:一是要对反馈问题要立行立改,整改到位;二是要切实履行主体责任,在已反馈问题整改的基础上再次开展安全生产隐患排查整治工作,确保项目建设过程中无安全隐患,无任何安全事故发生。三是要加大安全生产知识的宣传力度,项目部全覆盖开展安全生产培训,确保安全意识入脑入心。

后期,日尔乡将持续对天空之城项目安全生产问题整改情况进行“回头看”,确保安全生产工作落地落实。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息