当前位置: 首页 / 乡镇动态

抚边乡开展“爱国爱教爱家乡”教育活动

发布时间:2021-05-22
字体:
访问量:
分享到:


  为深入贯彻落实中央第七次西藏工作座谈会和省委涉藏工作会议精神,按照开展“爱国爱教爱家乡”教育活动指示要求。近日抚边乡工作组深入大坪寺开展“爱国爱教爱家乡”教育活动。

在大坪寺,主要开展了三方面工作。一是加强政策方针宣传引导全寺僧人要热爱祖国,继续传承和发扬藏传佛教爱国爱教的优良传统,更加坚定“感党恩听党话跟党走”,促进民族团结、促进社会和谐稳定二是开展“联寺联僧”工作。工作组与寺庙寺管会成员、在家僧人进行亲切交谈,了解僧人的身体状况和思想动态,做到寺情社情清楚、民意僧愿清楚、问题困难清楚三是新冠疫苗接种宣传。进一步引导僧人正确认识疫苗接种的安全性和必要性,面对面向僧人讲解接种新冠疫苗的重大意义,以及接种的相关政策、接种注意事项等知识。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息