当前位置: 首页 / 部门动态

小金县开展义诊巡诊活动,服务百姓健康

发布时间:2021-09-08
字体:
访问量:
分享到:

小金县开展义诊巡诊活动,服务百姓健康

为更好关爱百姓健康,进一步改善医疗服务,提升群众健康满意度。9月6日,小金县人民医院与两河口镇卫生院联合开展“我为群众办实事,庆祝中国共产党成立100周年”义诊巡诊活动。               

义诊专家团队为前来就诊的群众进行了诊病,免费为他们测视力、测血糖、测血压和心电图、B超等检查,详细讲解病情,耐心解答疑问。活动共义诊566人次;眼视光眼病组视力检测128人次,外科组义诊34人,检验组义诊30人,妇产科组义诊27人,康复组义诊97人,超声组义诊87人。

本次“我为群众办实事、庆祝中国共产党成立100周年”义诊活动的顺利开展,有效将党史学习教育践行在医疗健康服务工作中,让当地老百姓在家门口就能享受到县级医院的医疗服务,有效增强人民群众的健康获得感和幸福感。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息