当前位置: 首页 / 政务动态

小金县优化整治交通运输环境

发布时间:2021-09-02
字体:
访问量:
分享到:

为优化交通运输市场秩序,有效预防道路交通安全事故,切实保障广大人民群众和客运经营者合法权益。8月10日—27日,小金县综合行政执法局交通运输执法中队开展了打击无证车辆非法载客重拳整治行动。

通过17天的集中整治,发放宣传单300余份,悬挂横幅2幅,查获非法客运车辆11辆,转运旅客19人,共处罚款2.2万元,打非工作取得了阶段性成效。同时,通过悬挂横幅、发放宣传单,班线客车、出租车LED屏滚动播出“打非治违”宣传标语,组织近期已查获的非法营运驾驶员开展普法教育短期培训会等方式,教育引导广大群众拒绝“野的”,营造浓厚的打击非法营运氛围

下一步,该县综合行政执法局将在此次取得的成效基础上,继续加大宣传教育力度,深入开展打非法治宣传系列活动,不断净化交通运输市场秩序。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息