您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 党风廉政

小金县2017年第二轮巡察工作业务培训

来源:小金县政府信息公开工作办公室 更新时间: 2017-06-06 

    62,小金县2017年第二轮巡察工作业务培训会在县扶贫移民局会议室举行开班仪式。  

  根据县委巡察工作领导小组安排,小金县第二轮巡察工作将于6月初正式启动,组建3个巡察组开展巡察。为进一步提高巡察工作人员的理论水平和业务能力,巡察办组织第二轮巡察组全体成员开展为期1天的业务培训。培训设置了文件制度学习、巡察工作流程、巡察业务知识等内容,旨在为第二轮巡察工作的启动开展“充好电”“打好气”。  

  会议强调要进一步深化思想认识,做到“有备而战”。巡察工作要站在党要管党、从严治党的政治高度,强化“四个意识”,提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省委、州委、县委的决策部署上来。要进一步突出巡察重点,做到“有的放矢”。巡察是政治巡察,各巡察组要聚焦党内政治生活,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力三大问题。要进一步严明纪律要求,做到“有章必循”。巡察干部要做到“四个特别”:特别讲政治,特别讲纪律,特别讲廉洁,特别讲作为。最后,各巡察组成员签订了《巡察工作保密承诺书》,以纪律性高、业务精的状态投入到第二轮巡察工作中。 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者