您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政府常务会议

十三届县人民政府第36次常务会议

来源:小金县政府信息公开工作办公室 更新时间: 2015-09-10 

  99下午,县政府县长金绍强在县政府常务会议室主持召开第十三届县人民政府第三十六次常务会议。首先,组织学习了《阿坝藏族羌族自治州宗教事务条例》有关知识,就扎实推进政府系统“三严三实”专题教育活动、以抓党建入手从严管理干部职工、项目及资金督查、廉政建设“两个责任”、严格行政问责促进作风转变等工作作了强调。会议审议并通过了《关于审定太极集团有限公司<冬虫夏草繁育基地建设协议书><小金县藏药厂建设投资协议书>和四川中金琅玛生物开发有限责任公司<冬虫夏草人工繁育科研项目建设协议书>的请示》、《关于对懋牧路(沙龙乡道)改建工程因灾受损工程进行审计的请示》等事项。 

  县委常委、常务副县长刘明刚、张锐,副县长许万忠、杨维利、李凡、李贵亮、刘显凡、张雄、林敏,正县级领导曾海全出席会议;县人大常委会副主任唐平海,县政协副主席王礼臻应邀出席。 

  会议议定:原则同意太极集团有限公司《冬虫夏草繁育基地建设协议书》、《小金县藏药厂建设投资协议书》和四川中金琅玛生物开发有限责任公司《冬虫夏草人工繁育科研项目建设协议书》。县科知局要结合会上提出的合理建议和意见,对协议书文本再作修改完善并与两家公司对接后及时签订。同时,县级相关部门要主动作为、全力配合,提供高效优质服务,切实加快征地等项目前期工作,确保尽早启动实施。 

  会议议定:原则同意由县交通运输局牵头组织技术人员,县级相关部门积极安排人员参与,深入现场核实懋牧路(沙龙乡道)改建工程因灾受损工程量,并切实加强工作监督,确保程序合规、认定客观,结果由参与人员签字认可。同时,要完善图片等资料,保证审计材料的完备性、严谨性,并由审计部门进行指导和严格把关,确保依法依规实施。 

  会议该研究了县财政局、县城乡建设住房局、县人力资源社会保障局等部门提请研究的事项。 

    

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者