您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政府常务会议

十三届县人民政府第31次常务会议

来源:小金县政府信息公开工作办公室 更新时间: 2015-04-29 

    429日上午,县政府县长金绍强在县政府常务会议室主持召开第十三届县人民政府第三十一次常务会议。会议首先组织学习了《中华人民共和国行政监察法》等法律法规,并就抓好近期重点工作作了全面安排部署,对加强干部作风建设和提高工作效率作了专题强调。会议审议并通过了《关于小金县国民经济和社会发展第十三个五年规划编制工作方案的请示》、《关于表彰奖励获得“四川名牌产品”称号企业的请示》等事项。 

  县委常委、常务副县长张锐,副县长杨维利、唐新、李凡、曾飞雪、李贵亮、张雄,正县级领导曾海全出席会议县政协副主席杨立新、王礼臻应邀出席会议。 

  会议议定一是原则同意《小金县国民经济和社会发展第十三个五年规划编制工作方案》,县发改经信局要本着高度负责的态度,结合本次会议提出的合理意见和建议,对方案再行修改完善后报县委常委会审定。二是县级各部门要严格履职尽责,切实加强对乡镇干部的指导,结合产业结构调整、土地整理、农村道路升级等,全面收集乡镇第一手基础资料。同时,“十三五”规划项目与藏区规划项目有一定区别和界定,不得相同,确保规划的针对性和实效性三是县级各部门要随时加强与省、州的对接,把准国家政策投向,争取更多项目纳入国家和省、“十三五”规划盘子和项目库。同时,县发改经信局要加强与“十三五”规划编制公司的协调,以纳入国家和省、州“十三五”规划盘子项目数量作为支付编制费用和衡量规划质量的标准,确保规划的科学性前瞻性。 

  会议议定:原则同意按照相关规定和程序对获得“四川名牌产品”称号的四姑娘山风景名胜管理局(景区管理类)、九寨沟天然葡萄酒业有限责任公司给予2万元人民币一次性现金奖励工商质监食药局、工商联等有关单位要根据2014年县委、县政府出台关于鼓励民营企业发展的“六条意见”,进一步加宣传力度,鼓励企业和专合社创名牌,加快推进县域经济社会发展。 

  会议还研究了县财政局、县交通运输局、县农业畜牧水务局等部门提请研究的事项。 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者