您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 阳光政务 > 安全生产 > 预警信息

小金县2018年4月上旬天气预报

来源:小金县政府信息公开工作办公室 更新时间: 2018-03-30 

  一、总趋势 

  预计:4月上旬总降水量3.0~18.5毫米,与常年同期比较正常略偏少;旬平均气温偏高,预报值为11.4~13.6℃;日照正常。 

  二、4旬主要降温、降水天气过程预报 

  4~6日小雨,个别乡镇中雨,降温1~3℃; 

  9日前后有阵雨,降温1~2℃。 

  4森林火险等级预报 

  预计:上旬我县森林火险等级正常略偏高,等级为2.9-3.1。 

  、3月21日~29日天气概况 

  24、25日两天我县出现了明显降水天气,高海拔地区出现了雨夹雪,降水主要出现在我县两河口镇,其中两河口镇两河村48小时累计降水量达20.3毫米 

  五、对策建议 

  14月上旬降水正常略偏少,气温偏高,旬内局地可能出现高火险天气,各地加强草原森林火源管理及用火用电安全。 

  2各地注意蓄水保水,确保农业生产用水。 

    

    

    

    

    

    

    

    

    

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者