您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 阳光党务

小金:州委组织部副部长金天强到小金检查调研村(社区)“两委”干部培训工作

来源:小金县政府信息公开工作办公室 更新时间: 2017-04-10 

  3月31日,州委组织部副部长金天强来到小金检查调研,出席小金县村(社区)“两委”主要负责人提能培训班并作重要讲话,县委常委、组织部长李涌陪同调研。 

  金天强看望了全体学员,与全体学员亲切交流,详细了解学员的学习状况,并就“如何当好村干部”从三个方面对全体学员提出了要求、寄予了希望。一是当村干部为什么。当选村干部既是老百姓的选择也是自己的选择,老百姓选择了我们,我们就要做一个有责任、有能力、私心少、能办事的“父母官”,争做“十星”村党支部,带领百姓改变农村面貌、发展经济、改善生活;二是当村干部干什么。村干部是村级组织的“核心”,责任大,担子重。村干部要把党的方针、政策和上级的要求传达、贯彻到群众中去,抓好农村党建、村组织政权和项目建设,带领群众发展玫瑰、沙棘等特色产业,真心实意为群众办好事;三是当村干部怎么干。村干部要坚持“公平、公开、公正”,要会干事、干好事,充分发挥“党员中心户+”的示范带动作用,找准定位,把群众的积极性调动起来,形成合力,做到组织满意、群众满意和个人满意。 

  最后,金天强鼓励大家要静心学习,珍惜此次培训机会,发扬好的作风,做到勤学、善思、多悟,充分展示村干部的精神风貌,努力提高自身综合素质和履职能力,真正做到学有所得,学有所获。 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者