您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 政务动态

小金县“多措并举”强力推进造林绿化重点项目

来源: 更新时间: 2018-09-03 
  ⑴义务植树。以多种方式开展2018年全民义务植树活动,参加人数达5万人次,栽植榆树、高山柳、杨树、刺槐、山桃、沙棘、阿根廷柳、花楸等苗木32.5万株。⑵退耕还林。督促各乡镇完成了2014年度新一轮退耕还林1.49万亩的整改、补植工作,力争顺利通过国检。⑶森林植被恢复项目。总投资50万元。在日尔乡董马村规划设计人工造林107亩及管网、围栏配套设施,该项目由日尔乡董马村扶贫攻坚造林专业合作社实施,现已完成容器大苗造林70亩。⑷2018年长江上游干旱河谷生态治理产业扶贫工程。总投资500万元。人工造林1250亩,已通过实地调查干旱河谷地区,确定了产业发展地块。⑸州统筹转移支付干旱半干旱地区生态综合治理项目。总投资995万,人工造林2000亩,主要分布在老营乡下马厂村;日尔乡上马厂村;日尔乡四大安村。现已完成人工造林300亩,正在实施灌溉管网、围栏等配套设施工程。⑹生态转移支付干旱半干旱地区综合治理项目。总投资995万,人工造林2000亩,主要分布在美兴镇、新桥乡。该项目现正在设计阶段,待评审后,试探性的开展部分秋季造林。⑺森林抚育项目。总投资60万元,森林抚育5000亩,现已组织相关技术人员完成森林抚育项目作业设计。⑻是苗木生产。以综合林场及民营育苗相结合,培育岷江柏、油松、柳树等育苗共62亩,其中大田育苗50亩、160万株,容器育苗12亩、10万余株。

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者

川公网安备 51322702000002号