您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 政务动态

小金县“四举措”强化汛期公路安全养护工作

来源: 更新时间: 2018-06-12 

  一是强化组织领导。及时成立汛期公路应急抢险指挥领导小组,加强部门沟通衔接,做到高度警惕、高度戒备、严阵以待。二是强化预警监测工作。加大汛期巡查频率,对公路沿线排水系统和易发生水毁等自然灾害的路段,加大汛期检查力度,做好排险加固工作。三是强化信息畅通。严格执行领导带班和24小时值班制度,安排专人密切关注天气变化情况,以准确掌握汛情,保证政令、信息畅通,确保发生险情时,及时做出反应。四是强化机具物资储备工作。做好汛期抢险应急物资的储备工作,保证抢险机械完好率,机驾人员和抢险机具值守在易垮易坍塌路段附近养护站。 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者

川公网安备 51322702000002号