您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 政务动态

中央十余家媒体到小金集中采访“四好农村路”

来源: 更新时间: 2018-01-29 

   

    1月24日-25日,由人民日报、新华社、中国交通报社等十三家中央媒体及四川日报、四川人民广播电视台、四川新闻网、阿坝日报、阿坝州电视台等省州主要媒体到小金集中采访报道“四号农村路”建设取得的显著成效。 

  

据了解,“四好农村路”现场采访活动四川站座谈会上,该县县长姚奇杰对媒体团一行致欢迎辞并介绍小金基本县情和“四好农村路”建设的基本情况和取得的成效,并详细介绍了该县交通+扶贫、交通+产业、交通+旅游等相关工作的情况。  

  

  

                             
 
截至2017年底,全县公路里程2979.8公里,其中:国道2条139公里, 省道3条213公里、县道1条28公里、乡道6条85.8公里、村组道路2514公里,实现了村村通公路,通达率、通畅率均达100%,率先在全省民族地区实现两个100%和一个基本全覆盖,初步形成了“以国道、省道为支撑,以县道、乡道为辐射,农村公路为连接”的较为完善的公路路网体系。

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者