您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 政务动态

小金县旅游行业工作稳步推进

来源:小金县政府信息公开工作办公室 更新时间: 2017-10-27 

  一是积极开展省级旅游扶贫示范村和8户民宿达标户创建工作;四姑娘山镇被四川旅游标准评定委员会公布为四川省乡村旅游特色乡镇,抚边乡大坪村、四姑娘山镇长坪村为四川省精品村寨。 

  二是今年在成都举行的旅游文化推介会上,该县和斯古拉旅游文化有限公司签订了木尔寨沟旅游开发框架协议,和四川朗辉旅游文化有限公司签订了夹金山精品民宿开发项目,和四川快捷318汽车旅馆投资管理有限公司签订了小金县自驾游营地建设项目投资协议。 

  三是开展旅游市场专项整治行动50余次,检查宾馆饭店177家次,农家乐113家次,摊点192户,导游46人,通过强有力的安全措施,我县无一起安全责任事故发生。 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者