您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 政务动态

小金县加大旅游招商,借力加快旅游发展

来源:小金县政府信息公开工作办公室 更新时间: 2017-10-09 

  小金县依托自身丰富的旅游资源优势,加大旅游招商引资力度,助推小金全域旅游发展。目前,虹桥沟红色生态旅游及户外越野基地项目建设进展顺利,山门建设即将竣工;景区公路堡坎、内挡墙建设基本完成。由斯古拉旅游文化有限公司投资建设的嘉绒旅游文化综合体项目已于7月底全面开工建设,目前已完成场地平整工作。该县与斯古拉旅游文化有限公司签订木尔寨沟旅游开发框架协议,四川朗辉旅游文化有限公司签订了夹金山精品民宿开发项目,四川快捷318汽车旅馆投资管理有限公司签订了小金县自驾游营地建设项目投资协议。目前,招商项目选址、土地调规、项目初设方案等正在加紧开展中。 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者