您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 乡镇动态

美沃乡召开“百姓开放日”活动征求意见会

来源:小金县政府信息公开工作办公室 更新时间: 2018-09-12 

    

  9月12日,小金县人民政府“百姓开放日”活动美沃乡征求意见会在头道村召开。县政府正县级领导曾海全,县级联乡领导县委常委、统战部部长李贵亮,县人大常委会主任李生国出席会议,县帮乡部门相关负责人,乡党委班子成员,驻村工作队,群众代表等共计50余人参加会议。会议由乡党委副书记、政府乡长王文明主持。 

  会上,曾海全指出,实施“百姓开放日”活动,目的就为进一步密切党群干群关系,解决老百姓诉求和问题,从美沃经济发展、集体经济发展、产业发展、基础设施建设等方面实事求是、较高站位提出代表一方百姓的建议、意见。 

  李贵亮表示,“百姓开放日”活动是暖民心的重要举措,与会人员要踊跃发言、集思广益,从社会治理、基层组织建设、民生改善等方面建言献策。 

  州人大代表高友贵,群众代表罗素明、何籽能、刘绍武、李斌等深入浅出地分别从生态保护、养殖(圈养)建设、泥石流治理、松茸保护、土特产销路、“百姓开放日”常态化、河堤建设、乡派出所距离远、加大嘉硅业环保监督力度、道路保护、学生生源流失、民用电收费标准提高、二道桥路面加宽、长沟旅游发展、部分组道和入户路硬化、重点优抚对象待遇、义务退伍军人待遇、医务人员技术及医德等22个方面谈及了个人的意见、建议,为了使这次的开放日活动确有实效与会人员耐心倾听、认真登记,针对个别问题曾海全现场给予了解答,并从身边的真人真事给予了解释。 

      

    

    

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者

川公网安备 51322702000002号