您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 乡镇动态

四姑娘山镇召开党员领导干部压实和严明脱贫攻坚责任专题民主生活会

来源: 更新时间: 2018-09-06 

 

    四姑娘山镇于2018830日上午10点在镇四楼会议室召开了“关于压实和严明脱贫攻坚责任专题民主生活会”,四姑娘山镇领导班子成员及科级非领导人员共计12人参加了此次民主生活会,县政府副县长宁华荣同志指导参加此次民主生活会。 

  会上,镇党委书记杨琳同志首先通报2018年初民主生活会问题整改情况和本次民主生活会会前准备情况和征求意见情况,并组织参会人员学习《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》并代表镇党委班子作对照检查,随后镇党员领导干部依次对存在的问题进行对照检查,开展批评与自我批评,姚茂霞同志代表县纪委对此次民主生活会进行了点评,她认为会议程序严格,问题准确、各自问题客观,批评带有辣味,达到应有的效果。 

  会后,宁华荣副县长对这次会议进行点评,并作重要讲话,指出此次会议正是在整县摘帽的关键时期,开的很及时,会上同志们互相揭短亮丑,会议历时4个半小时,效果非常好,希望大家会后要按照自身查找和同志们互相提出的问题及时整改,达到应有的效果;同时刘泽书记结合压实和严明脱贫攻坚责任专题民主生活会主题对该镇党员领导干部提出以下四点要求:一是政治站位一定要高;二是责任一定要实要严;三是整改一定要到位;四是作风一定要转变。 

    本次民主生活会,党员领导干部们通过开展批评与自我批评,不仅是对自己自画像的生动刻画,更是通过批评看到了自己的不足和问题,所有与会人员均表示将虚心接受所有的批评和建议,并在以后的工作中不断改进缺点,为我县的脱贫攻坚工作起好带头作用,同志们纷纷承诺在接下来的工作中将带领干部职工、村组干部一同努力打赢脱贫攻坚这场硬仗。

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者

川公网安备 51322702000002号