您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 乡镇动态

州委书记刘坪深入日尔乡调研指导工作

来源: 更新时间: 2018-09-06 

  95,州委书记刘坪深入日尔乡调研指导工作,州委常委、州总工会主席金吉昌,州人大副主任李洪勇,副州长苏驰,州扶贫移民局局长靳东,县委书记毛端喜,政府县长姚奇杰等陪同调研。  

  刘坪书记一行首先查看了乡便民服务中心运行情况,向大厅工作人员询问了准生证等办事流程。随后,刘坪书记一行又深入董马村实地了解了基础设施、经济产业发展情况,并提出了指导意见。在走访贫困户和旅游接待示范户时,刘坪书记与他们进行了亲切的交谈,了解了他们的生产生活情况,对他们自力更生、利用现有资源发展乡村旅游接待脱贫致富这一举措给予高度的赞扬,指出乡村振兴就是要按照这样的思路来。 

  随后,刘坪书记一行来到开源农业生菜基地详细了解了公司发展高山生态结球生菜情况,查看了育苗区、试验田、种植区等。刘坪书记对公司推行“公司+基地+农户+标准”发展模式和“订单农业”带动贫困人口稳定脱贫的措施给予了高度肯定,指出依托“农民夜校”教育基地抓好群众技术培训是一项好举措,值得提倡,希望开源农业要继续引导群众调整产业结构,进一步提高收入,达到互利双赢的局面。 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者

川公网安备 51322702000002号