您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 乡镇动态

蓉城小白杨爱心助学团一行到两河口镇小学开展爱心助学捐赠活动

来源:小金县政府信息公开工作办公室 更新时间: 2018-06-08 

      

  近日,蓉城小白杨爱心助学团一行到小金县两河口镇小学开展爱心助学捐赠活动。 

  活动中,蓉城小白杨爱心助学团给贫困学生发放铅笔、钢笔、水彩笔、笔记本、套尺、词典雨伞、越冬衣物等学习和生活用品,给学校赠送了足球、羽毛球拍、乒乓球拍、羽毛球和乒乓球、大跳绳等体育用品、小蜜蜂、复印打印一体机一台、打印等办公用品物随后,蓉城小白杨爱心助学团一行和学校的老师和前来领取捐赠物品的贫困学生家长们进行了热切的交谈,了解学习生活情况,并给予希望学校越办越好,祝愿孩子们能够好好学习,学会做人,长大后能为祖国和人民做出贡献 

     最后,两河口镇小学校长杨军代表学校和学生对蓉城小白杨团队一行来到小金县两河口镇小学进行爱心助学活动表示感谢。 

  蓉城小白杨是由2011年转业到成都工作的部分军转干部组成的爱心团队,近年来已捐助了8所小学、近千名贫困生,通过他们的爱心传递,越来越多的爱心人士加入了这个大家庭。 

    

    

    

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者

川公网安备 51322702000002号