您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 乡镇动态

沃日镇召开2018年动物防疫工作培训会

来源:小金县政府信息公开工作办公室 更新时间: 2018-04-09 

  近日沃日镇召开了2018年动物防疫工作培训会。会议由镇畜牧兽医站站长王文忠主持,镇长曾广华、镇党委副书记出席本次会议。沃日镇畜牧兽医站工作人员、各村级防疫员参加本次会议。 

  曾广华镇长指出动物防疫事关全镇人民群众生命健康安全,事关全镇经济社会发展,是镇党委、政府年度工作的重要内容之一,全镇各村两委干部、防疫人员要严格按照县级部门“政府保密度、部门保质量”工作方针,扎实开展好我镇春季动物防疫工作,村级动物疫情观察员要加强与村两委干部沟通、协调,做好群众思想引导工作,努力营造“人人投入动物防疫,共同抗击动物疫情”的良好防控氛围,镇畜牧兽医站要切实加强组织领导,保障后勤支持,全力做好我镇动物疫病防控工作。 

  王文忠站长强调,春季是动物疫情高发时节,各村防疫员在确保疫苗接种质量的同时,还要加强村内尤其是803集镇畜禽调入、调出情况的监测,如遇突发情况或疑似疫情应按照预案立即上报镇畜牧兽医站,下一步我站将联合镇党委、政府成立我镇动物防疫工作督查小组,采取定期、不定期走访养殖户、养殖小区的方式,对辖区防疫工作进行督查,对履职不到位的村干部或防疫员按照《沃日镇干部考核制度》和《村级防疫员聘用合同》相关条款进行处罚,造成严重后果构成违法犯罪的移交司法机关处理。 

    

    

    

    

    

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者