您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 乡镇动态

交通运输部戴东昌副部长一行深入沙龙乡桃梁村开展脱贫攻坚慰问调研活动

来源:小金县政府信息公开工作办公室 更新时间: 2018-01-18 

  117下午交通部戴东昌副部长一行深入沙龙乡桃梁村开展脱贫攻坚一线干部慰问和调研活动,省交通运输厅、州政府、县政府相关领导陪同调研。 

  调研组一行实地查看了村委活动室、村卫生站、图书室运行的情况后,在桃梁村村委活动室与县乡村干部和群众代表开展了面对面座谈,座谈会上县人民政府县长姚奇杰、乡党委书记牛培龙、乡人民政府乡长赵国春、桃梁村委主任佯宁就县乡村脱贫攻坚工作情况作了汇报。同时,与会县乡村干部和群众代表围绕脱贫攻坚、汗牛乡至沙龙乡隧道工程纷纷踊跃发言,并表达了打通汗牛乡至沙龙乡隧道的热切期盼和殷切希望。最后,戴东昌副部长发表了重要讲话:首先他代表党中央、国务院对脱贫攻坚基层一线的干部和群众表达了亲切的问候,对县乡村脱贫攻坚工作取得的成效给予了充分肯定。并表示县乡村干部提出的建议意见交通运输部和省交通运输厅将带回去研究。同时也对我县下一步脱贫攻坚工作作出了重要指示:1、要坚持目标和问题导向。县乡村干部要紧紧围绕2020年全面小康目标,聚焦困难群众面临的问题和疾苦,有针对性的加以解决,以群众满意作为脱贫攻坚结果导向,全面完成脱贫攻坚任务;2、要保持求真务实的工作作风。2018年县乡村各级干部是脱贫攻坚领域作风建设年,全国上下将集中开展专项整治行动,县乡村各级干部要继续保持激情昂扬的工作作风,用实的行动全力抓好脱贫攻坚工作,为2018年全县摘帽奠定坚实的基础;3、要坚持远近结合。县乡村各级干部要统筹考虑脱贫与致富的关系,特别是要处理好短期产业效益和长远持续增收的关系,确保既能脱贫又能致富发展。 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者