您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 乡镇动态

沃日镇走基层送温暖·干群连心一家亲

来源:小金县政府信息公开工作办公室 更新时间: 2018-01-18 

   近日,沃日计生办带着对特殊困难家庭的关心和牵挂,深入到木栏村计生困难家庭张吉林家中,进行了春节前走访慰问,为他们送去大米、清油等慰问物资。 

  分管计生副镇长杨宇芝,详细询问了困难户的今年的家庭情况,了解他们所需,并至以节日的问候,让他们感受到党和政府的温暖,勉励他们克服困难,早日脱贫致富。计生专干李玲为苦难户详细讲解了计生和医疗相关政策。 

  张吉林妻子江润花表说到我们一家非常感谢各级党委政府和卫计局给予的帮扶与支持,今天不仅为我们送来了过冬物资及粮食,更为我们带来了精神支柱,鼓舞了我们全家的发展动力和方向,我们时刻怀着感恩之心,同党委政府保持一颗心,继续努力奋斗,以后会一如既往做好计生工作,并通过努力早日实现脱贫奔康之路。 

    

    

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者