您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 乡镇动态

结斯乡组织观看专题节目《榜样》

来源:小金县政府信息公开工作办公室 更新时间: 2017-10-11 

    

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型示范作用,营造团结鼓劲、弘扬正气的浓郁氛围,按照县委统一部署,结斯乡党委于10月9日晚上,组织全乡在家干部职工观看了专题节目《榜样》,并开展交流讨论,助推“两学一做”学习教育向纵深发展。 

  该节目以“喜迎十九大、共圆中国梦,走进学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,通过典型访谈、老党员现场讲述、先进事迹再现等形式,生动诠释了中国共产党人坚定理想信念、为民务实担当、勤勉敬业奉献的精神风采。该节目用故事讲道理,把党的崇高理想和先进典型模范事迹结合在一起,具有较强的思想性、艺术性,既展现一代又一代共产党人“不忘初心”的执着坚守,又紧贴时代要求,彰显当代共产党人“继续前进”的昂扬风貌,是开展党员教育的生动教材。 

  观看后,乡党委书记林茂提出四点要求:一是要善于学习,学习老党员的先进事例,学习优秀共产党员的奉献精神;二是要善于实践,要将理论和实践相结合,不断开拓创新;三是要有不怕苦、不怕累、甘于奉献的奋斗精神;四是大家要有一颗争当先进、树立典型、传递正能量的心。 

    

    

    

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者