您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 乡镇动态

达维镇强化技术培训 确保增收致富

来源:小金县政府信息公开工作办公室 更新时间: 2017-10-11 

                    

  10月10日,四川省职业技术学院帮扶小金2017年农业技术培训在达维镇举行,县农牧水局副局长谢祖江带领农业局工作人员一行和四川省职业技术学院聘请四川农业大学教授深入达维镇对我镇种养殖户进行培训,来自8个行政村共计50余名种养殖户参加了此次培训。 

  培训会上,刘凡教授讲解了马铃薯的栽培技术、品种选择、 病虫害防治及储藏方式;林燕教授讲解了生猪养殖专业技术 ;梁龙教授讲解了野樱桃栽培技术、果木病虫害防治及培育方式方法。 

  通过此次培训,我镇的种养殖户受益匪浅,不仅学到了先进的种养殖技术,也学到了更多的先进理念,将对今后的养殖和种植奠定良好的基础,进而确保增收致富。 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者