您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 图片报道

小金县召开绍兴市国资国企考察团扶贫协作对接座谈会

来源:小金县政府信息公开工作办公室 更新时间: 2018-09-13 

  为进一步深化浙江省绍兴市帮扶我县扶贫协作,努力开创优势互补、长期合作、聚焦扶贫、实现共赢的良好局面,齐心协力打造东西扶贫协作的升级版,911日,绍兴市国资委主任赵雄飞带领由公用事业集团、国资委及相关企业负责人组成的东西协作考察团一行来我县考察对接两地扶贫协作工作 

  县委书记、县长姚奇杰,县委常委、政府常务副县长杨健,县委常委、副县长何叶春、副县长周竞辉、政协副主席王勇县级相关部门、乡镇负责人及企业、中药材种植合作社代表参加座谈会 

    

  

 

        会前,赵雄飞一行参观考察了达维玫瑰基地,小金县污水处理厂和自来水厂。 

       

 

      

  座谈会上,县委常委、政府常务副县长杨健就小金我县经济社会发展及脱贫攻坚相关情况进行了介绍。 

  绍兴市国资委主任赵雄飞通过实地考察感触颇深,小金县在红色革命历史和绿色生态环境方面有着得天独厚的优势,资源丰富,具有很大的发展潜力。今后的帮扶工作将根据小金县实际情况制定相关对接帮扶计划,统筹规划,分清重点,按时间节点,进一步细化量化,完善梳理,部门之间要从纵深推进,加强协作,全力推进东西扶贫协作交流,深化绍兴小金一家亲”的“亲戚关系”,共同谋划、共同推进、共同发展。 

      

 

       

        

  姚奇杰就下一步与绍兴市国资国企系统扶贫协作事宜发表了意见建议,姚奇杰对考察团一行表示热烈欢迎,对绍兴市各界对我县的对口帮扶表示感谢。姚奇杰说,希望双方建立多层次工作机制和全方位协作格局,两地党政代表团、部门及企业互访互动成为常态,在双方“你来我往”中,加深了了解,增进了友谊,促进了发展。希望今后在农业特色产业发展销售、产业合作、订单基地帮扶、旅游发展、爱心捐助、职工疗养帮扶等方面深化两地帮扶协作提出了意见建议。 

   座谈会上,绍兴市考察团与我县部门、中药材种植户就两地未来的合作交流提出了一些具体想法和建议。 

 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者

川公网安备 51322702000002号