您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 图片报道

小金县召开对口支援项目督导推进工作会

来源: 更新时间: 2018-09-06 
    为加快我县对口支援项目建设工作,确保项目建设规范有序,94日,县组织召开2018年对口支援项目督导推进工作会。县委副书记、县长姚奇杰,县委常委、副县长马长明,县委常委、副县长何叶春及涉及项目的县级部门、乡镇负责同志参加了会议。会议县委常委、副县长何叶春主持。 

 

  会议中,县委县政府督查室通报了新津援藏项目推进情况,浙江援建项目和新津援藏项目的各项目责任单位分别汇报了项目实施情况及下一步工作打算。会议还就2018年浙江援建项目和新津援藏项目工作作了具体安排部署。 

 

   

  姚奇杰在会议中指出,县委、县政府对东西部协作和省内对口帮扶工作是高度重视的,目前总的来说进度不容乐观,推进都比较迟缓,对项目推进大家思想上必须要高度重视,要提高政治站位,提高思想认识。 

  姚奇杰强调,要进一步强化责任落实,领导机制层面新建县对口帮扶项目由马长明牵头,行业分管领导为主来推进,东西部协作项目由何叶春牵头,行业分管领导为主来推进,具体的行业部门要全力以赴的推动项目工作推进。要进一步强化项目的谋划,要立足脱贫攻坚,放眼乡村振兴站在更高角度来谋划项目。要进一步强化项目的推进,各部门和乡镇要研究推动工作的机制强化主观能动性,不断加快项目建设节奏。要强化好工作机制,要增强工作的计划性要按照计划有序推进,强化时限要求,要主动协调、主动推进、主动作为,扎实做好项目的各项工作。要强化工作的考核,要将项目建设工作作为重要考核指标,与目标考评挂钩,奖优罚劣,激励同志们做出成绩,做出精品工程。 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者

川公网安备 51322702000002号