您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 图片报道

小金县八角乡八角沟村开展村老年协会成立9周年庆祝活动

来源:小金县政府信息公开工作办公室 更新时间: 2018-08-09 
  火红八月,热情洋溢。8月8日,小金县八角乡八角沟村全村在家村民齐聚一堂,穿着节日的盛装,载歌载舞,开展村老年协会成立9周年庆祝活动。 

    

  

 

  九年奉献如一日,爱心敬老情更浓。八角村老年协会成立以来积极发挥作用,让更多的老人走出家庭,融入社会,参与各项文化娱乐活动,让老年朋友都“老有所乐”和“老有所为”,快乐多了,身心就更健康了。 

    

  

 

  为全力确保老年人“老有所依、老有所乐、老有所养”,小金县多元化助力养老,截止目前建成社会福利中心1个、县老年协会1个、县干休所老年协会2个、全县村级老年协会70个;并严格落实五保供养、高龄生活补贴、养老保险等惠民政策,去年该县发放五保供养金162.93万元,发放高龄津贴53.25万元,养老保险覆盖35690人,发放养老金1020万元。 

    

  

 

 
 
 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者

川公网安备 51322702000002号