您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 图片报道

姚奇杰深入两河口镇宣讲省委十一届三次全会精神

来源:小金县政府信息公开工作办公室 更新时间: 2018-08-03 

  731日,县委副书记、县长姚奇杰,深入两河口镇宣讲省委十一届三次全会精神。姚奇杰从主要精神、全会特点、抓好落实三个部分对全会精神、小金如何贯彻落实进行了一次传达。 

  宣讲会上,姚奇杰从深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,落实省第十一次党代会部署,听取和讨论了彭清华同志代表省委常委会作的工作报告等方面做了生动的报告,特别针对“治蜀兴川”进行了深入的解读、解析,为两河口镇今后该怎么做,做什么指明了方向。 

    

  

 

    

  

  姚奇杰指出,小金就是要以省委十一届三次全会精神为指导,按照州委的部署和要求,围绕州委刘坪书记提出的“生态、发展、民生、稳定、作风”5个关键词、10个字精神,着力抓好生态建设,牢筑生态安全屏障:坚持高质量发展,助推经济转型升级;办好民生实事,不断增进民生福祉;坚持依法治理,维护社会和谐稳定四个方面的工作,确保全会精神落地落实,推动小金县生态经济发展取得新进展、新突破。        

 
 

    姚奇杰要求,各级单位清楚认识当前形势,时刻牢记进入新时代、迈步新征程、谱写新篇章的使命,重任在肩,必须勇担使命、奋发有为。要将全会精神落到实处,充分发挥党员干部职责,深刻把握全会要领,积极向基层百姓群众宣传十一届全会精神,转变群众思想意识,激发群众创业积极性、主动性、创造性让群众自觉主动去爱护基础设施,同时两河口镇各级干部领导要积极配合卓小路项目工程的实施,做好群众思想工作,确保卓小路工程稳步有序推进。 

    

  

 

       

  姚奇杰强调,与会人员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”为指导,认真践行生态文明“八个坚持”思想,着力构建生态文化、经济、制度、安全、责任“五大体系”,切实加强生态建设和环境保护要深入开展民族团结进步、文明和谐寺庙创建活动,巩固发展平等团结互助和谐的社会主义民族关系;深入开展乡村善治工程,实现政府治理和社会调节、村民自治良性互动,深化“扫黑除恶”行动,增强人民群众安全感,以“四好村”创建为抓手,构建管理民主、乡风文明新风尚,推动社会大局持续稳定、长期稳定、全面稳定全面落实省委十一届三中全会决策部署,站位新起点、担当新使命、展现新作为、寻求新突破,决战决胜全面小康!奋力谱写小金人民美好生活的新篇章! 

 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者

川公网安备 51322702000002号