您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 图片报道

阿坝州籍老领导、老同志深入我县参观考察

来源: 更新时间: 2018-07-09 

 

为全面展示阿坝改革开放40周年沧桑巨变,7月1日,我州邀请原省委常委、省纪委书记欧泽高,原甘肃省委常委、政法委书记,四川省委省政府决策咨询委员会副主任泽巴足等阿坝州籍老领导、老同志回州参观考察。 

 

  州政协主席尼玛木,县委书记毛端喜,县政协主席全明、县委副书记刘明刚、县委常委、常务副县长杨健全程陪同。 

 

 

  参观考察中,欧泽高、泽巴足一行深入县,实地考察民宿旅游、特色农业、市政建设等情况,并通过听取汇报等方式,多层次、多角度了解了我在脱贫攻坚、城镇建设、特色农业等方面的发展变化,真切直观看到实实在在感受到了改革开放40周年以来我经济社会各项事业欣欣向荣的良好局面。 

 

  老领导们说,改革开放40年以来,小金经济社会实现跨越式发展,取得了令人瞩目的成就,特别在旅游、特色农产品发展取得了长足的进步,这充分体现了在中国共产党的坚强领导下中国特色社会主义制度的优越性。阿坝是我的故乡,这里不仅养育了我,我的各种成长也离不开阿坝州组织的着力培养、领导的关怀爱护和同志的倾情支持,我感恩阿坝人民、感恩这片热土,我将一如既往地牵挂阿坝、关心阿坝,尽最大努力支持阿坝。希望小金在习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引下,在州、县四套班子的团结带领下,不忘初心、不改初衷,和全州93万各族干部群众一道,全力为推动新时代阿坝发展再上新台阶作出新的更大贡献。 

 

 

   

  老领导们说,通过参观考察,我们深入了解到小金改革开放40年来特别是党的十九大以后发生了翻天覆地的变化,倍受鼓舞、深感欣慰。我认为,小金的发展思路符合中央、省、州的总体要求,真诚期待小金在州、县四套班子的团结带领下,始终坚持绿色发展导向,大力实施乡村振兴战略,着力破解父老乡亲们就业难、产业发展难、城镇化推进难等困扰,全力争取早日实现与全国全省同步奔康。今后无论在哪里,我都将永远铭记阿坝人民对我的深情厚谊,退休不退岗,为阿坝发展积极奉献余热。 

 

 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者

川公网安备 51322702000002号