您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 图片报道

小金县开展四姑娘山景区创建国家5A级旅游景区推进会

来源: 更新时间: 2018-03-20 

 

3月15日,小金县在四姑娘山管理局开展四姑娘山景区创建国家5A级旅游景区推进会。县委副书记、县长姚奇杰出席会议并作重要讲话。四姑娘山管理局党委书记邹德跃,县委常委、总工会主席李凡,县委常委陈显富出席会议。会议由县委常委、常务副县长杨健主持。 

   

 

 

  姚奇杰指出,全县上下要进一步认清形势、统一思想,明确创建工作任务,掀起5A景区创建推进工作新高潮,全力加快推进5A景区创建各项工作,不折不扣地完成创建工作任务,努力实现创建目标。 

  就全力抓好四姑娘山创建国家5A级旅游景区工作,姚奇杰要求:一是统一思想,认清形势,充分认识四姑娘山景区创建5A景区工作的重要意义。旅游景区等级评定是当今国内衡量各景区软硬件发展水平的重要指标,5A景区是国内等级最高、品质最好的旅游景区,是海内外游客休闲旅游的首选地。州委、州政府高度重视阿坝南部旅游发展,作出打造四姑娘山5A景区重要决策,这标志着小金以四姑娘山为龙头全域旅游业步入高端品牌发展新轨道,面对发展新形势和新机遇,全县各级各部门都必须抓住机遇不松劲,咬定目标不动摇,切实增强责任感和紧迫感,对发展旅游业进行再认识、再定位、再提高,坚定不移地实施“旅游兴县”战略,全力创建国家5A级旅游景区品牌;二是把握重点,统筹兼顾,全力推进四姑娘山景区创建5A景区工作。县级各部门、四姑娘山镇一定要把创建5A级景区工作放在更加突出的位置,着力加快基础设施建设,着力优化景区周边环境,着力提升管理服务水平,切实抓住重点领域、关键环节、薄弱层面,真抓实干,强力推进,确保创建工作取得实效。三是履职尽责,担责作为,坚决打赢四姑娘山景区创建5A景区的攻坚战。四姑娘山镇是小金旅游产业发展的排头兵、领头羊,5A级景区创建事关全县旅游产业发展大计,事关小金经济社会发展全局,事关全县广大人民群众福祉。要当好主人翁和服务员,建立5A创建季度会商机制,要全力以赴、量力而行,强化督促考核,齐心协力,把各项创建任务真正落到实处,确保早日实现目标。  

   

 

 

  会上,讨论了《小金县四姑娘山景区创建国家5A级旅游景区实施方案》,李凡、邹德跃分别安排部署了四姑娘山景区创建国家5A级旅游景区相关工作。 

 

 

 

  县级相关部门、四姑娘山镇主要负责同志参加会议。 

 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者