您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 图片报道

【贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神】小金县2018年一季度重点项目集中开工

来源: 更新时间: 2018-03-20 

 

  为认真贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,不断推动经济高质量发展,坚决打好精准脱贫攻坚战,进一步保障和改善民生,强力推进重点项目建设,3月19日上午,小金县2018年一季度重点项目集中开工仪式在S217线卓克基至小金段公路改造工程项目建设点隆重举行。 

    

  

 

  小金县委书记毛端喜,县委副书记、县人民政府县长姚奇杰县人大常委会主任余志容县政协主席全明县委副书记马巧玉,县委常委、统战部部长李贵亮副县长周竞晖,县政府正县级领导曾海全副县级领导李早伦出席活动。相关县级单位、施工单位、业主监理单位、各乡镇及群众代表参加此次活动。县委副书记马巧玉主持仪式。 

    

  

 

  县委书记毛端喜宣布开工! 

  “我宣布,小金县2018年一季度重点项目集中开工!”随着小金县委书记毛端喜一声令下,早已在场地边蓄势待发的大型机具发动引擎开始鸣笛、现场人员向高空抛撒龙达,正式开工建设。 

    

  

 

  县长姚奇杰宣读一季度开工项目及项目推进要求 

  仪式上,县委副书记、县人民政府县长姚奇杰代表县四大班子向参加仪式的各位来宾及父老乡亲表示诚挚地感谢! 他说,项目是支撑社会经济发展的重要载体,抓好项目建设,就抓好了经济社会发展的关键点,抓住了后劲驱动的“牛鼻子”。今年是实现小金整县摘帽的攻坚之年,抓紧、抓实、抓细全年重点项目建设工作,显得尤为关键也尤其重要。县委、县政府始终把抓好项目作为首要工作任务,全力实施“重点项目攻坚行动”。 

    

  

 

  县委副书记马巧玉主持仪式 

  姚奇杰要求,各乡镇和部门要以本次集中开工仪式为契机,进一步强化服务意识,尽最大地努力配合项目建设;并希望各项目业主单位要严格按照项目建设程序,认真制定好项目建设进度表,倒排工期,挂图作战,全力实现项目“质量、进度、安全”三位一体的目标。 

    

  

 

 

  业主代表四川兴蜀公司就项目管理和建设作了表态性发言 

 

  卓小路工程监理单位就工程质量监督作了表态性发言 

  业主代表四川兴蜀公司就项目管理和建设作了表态性发言,卓小路工程监理单位就工程质量监督作了表态性发言。 

    

  

 

 

  据悉,小金县2018年计划实施项目61个,总投资91.31亿元,全年计划完成投资15.05亿元。根据项目推进情况,一季度实现20个重大项目开工,主要包括:新建理小路(小金段),S217线卓克基至小金(小金段)改造工程,小金县大坝口异地光伏扶贫电站,小金县公达光伏扶贫电站,小金县薄弱学校改造,小金中学多功能演示厅,小金县乡村旅游户外运动综合体示范项目,两河口梦笔山爱国主义教育基地,小金县220千伏变电站110千伏配套工程,22个扶贫专项等项目,涉及交通、能源、民生、旅游、市政和扶贫等领域,项目总投资47.58亿元,今年计划完成投资6.52亿元。 

 
 
 
 
 
 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者