您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 图片报道

省委常委、组织部长黄建发一行赴小金开展调研指导

来源:小金县政府信息公开工作办公室 更新时间: 2018-03-15 
  按照省委统一安排,3月6日至8日,省委常委、组织部部长黄建发率队在阿坝州、甘孜州督导学习宣传贯彻总书记来川视察重要讲话精神时强调,要深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,认真落实中央、省委关于藏区工作系列决策部署,以党建促脱贫,以党建促发展。 

    

  

 

 

  慰问援藏干部

  黄建发先后深入阿坝州小金县和甘孜州丹巴县、道孚县、泸定县督导调研,并走访慰问贫困群众和援藏干部代表。 

    

  

 

  在四姑娘山镇长坪村调研

  在小金县四姑娘山镇长坪村,黄建发详细了解旅游产业扶贫情况,强调要提升旅游服务水平,把发展乡村旅游作为精准脱贫、乡村振兴主抓手。 

    

  

 

  在美兴镇大坝村调研

 

  在美兴镇大坝村贫困户家中

  在小金县美兴镇大坝村,黄建发对办好农民夜校提出要求,强调要坚持有形覆盖和有效覆盖相结合,发挥好农民夜校作用。 

    

  

 

  调研小金县产业发展规划

 

  在达维镇冒水村玫瑰基地调研

  在小金县达维镇冒水村黄建发调研了基层组织建设带动农业产业扶贫情况,强调要突出党建引领,培育特色农业品牌,积极发展农业产业新业态。 

    

  

 

  黄建发还与两州干部进行座谈交流。黄建发强调,要提高政治站位,把学习贯彻总书记来川视察重要讲话精神,转化为狠抓落实的强大动力和有力举措。要抓住难得发展机遇,大力推进全域旅游发展,壮大生态农业产业,切实增强可持续发展能力。要强化扶贫产业和党建支撑,抓实定点帮扶和对口帮扶。要坚持守土有责,保持藏区繁荣发展和长治久安。 

  在阿坝州小金县调研时,州委副书记项晓峰,州委常委、组织部长卿刚,县委书记毛端喜,县委副书记、县长姚奇杰,县委常委、组织部长李涌等人陪同。 

    

  

 
 
 
 
 
 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者