您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 图片报道

小金县召开2018年交通枢纽建设突破年工作会议

来源:小金县政府信息公开工作办公室 更新时间: 2018-03-15 
  3月14日下午,小金县召开2018年交通枢纽建设突破年工作会议,会议主要任务是统一思想,明确任务、强化措施、落实责任、优化环境,全面推进小金综合交通枢纽建设。中共小金县委副书记、县长姚奇杰出席会议并作重要讲话。会议由县委常委、常务副县长杨健主持。 

    

  

 

  会场

  会上,姚奇杰指出,交通是经济社会发展的先导和基础,具有全局性和根本性。交通枢纽建设事关全县大事,必须认清形势、高度重视,加快小金综合交通枢纽建设,是时代赋予我们本届政府的重大历史使命,承载着全县人民的厚望,关系到全县经济社会发展和民生改善,全县各级各部门要进一步认清形势、统一思想,本着对历史负责、对人民负责和对组织负责的态度,增强使命感、责任感,凝心聚力,全力推进小金综合交通枢纽加快建设。 

    

  

 

  县委副书记、县长姚奇杰作重要讲话

  姚奇杰强调,所涉相关部门、相关乡镇必须以科学、务实、求真的态度,制定周密的工作方案,确定合理的建设计划,精心组织实施,全力统筹推进。加快项目建设及项目储备工作,统筹好交通沿线生态农牧业、生态旅游业、现代物流业及集镇建设等规划,严抓工程质量和安全监管,县交通建设指挥部、各项目协调小组要组织好各乡镇、各部门,主动、及时、依法搞好协调服务,积极做好交通项目建设要素保障工作。 

    

  

 

  县委常委、常务副县长杨健主持会议

  姚奇杰要求,各部门、各乡镇要压紧压实责任、加强联动协作、严格督查问责、强化纪律作风,并希望与会人员切实增强政治责任感和历史使命感,各司其职、各负其责,真抓实干、通力配合,按照时间节点完成各自任务,确保工程项目早日建成、发挥作用,为加快建设法治、幸福、美丽小金做出应有贡献。 

    

  

 

  县政府副县级领导李早伦安排2018年综合交通枢纽工作

  会上,县政府副县级领导李早伦就2018年综合交通枢纽工作作了安排,县交通局局长刘杰就综合交通枢纽项目建设工作作了汇报,相关部门及乡镇负责人作了表态发言。 

    

  

 

 

 

 

  相关部门及乡镇负责人作表态发言

   

  县领导:马长明,刘金香,曾应武,周竞辉,黄忱,孙燕,王伟,曾海全,骆世俊,王勇出席会议,各乡镇及县级各部门负责人参加会议。 

 
 
 
 
 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者