您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 图片报道

小金县召开2017年度驻村“第一书记”座谈会暨年度述职总结会

来源:小金县政府信息公开工作办公室 更新时间: 2018-02-02 
  贯彻落实省委、州委、县委对脱贫攻坚的工作部署,为驻村“第一书记”鼓劲充电,从而进一步提高驻村“第一书记”履职能力,顺利推动2018年全县摘帽工作2月1日,小金县组织召开2017年度驻村“第一书记”座谈会暨年度述职总结会。县委常委、组织部长李涌,全县88个建档立卡贫困村和有贫困户20户以上的非贫困村“第一书记”参加会议。会议由县委组织部副部长刘丁萄主持。 

 

  会上,随机抽选了8名“第一书记”围绕5项职责进行了述职脱稿发言。每名“第一书记”发言完毕后,其他“第一书记”对其进行点评和提问,相互交流驻村经验。 

 

        在听取了第一书记述职后李涌指出:听取了各位书记的交流发言,感触很深、启发很大。自就任“第一书记”以来,大家都能严格按照县委要求,迅速转变角色、积极投身工作,以实际行动赢得了组织和群众的信任,希望大家继续保持、开拓创新,为扎实开展驻村帮扶工作和坚决打赢脱贫攻坚战贡献力量、再创佳绩他要求,明确职责,弄清驻村“干什么”要全力抓好脱贫攻坚助力基层党建升级提升为民服务水平推进村级依法治理发展集体经济和党员精准扶贫示范项目二、掌握方法,学会驻村“怎么干”要转变思想,提高认识摆正位置,处好关系掌握方法,积极作为三、示范带头,确保驻村“干得好” 勤于学习要走在前头担当作为要走在前头、严于律己走在前头。 

 

 

 

 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者