您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 图片报道

四下乡走进小金两大片区送温暖送祝福

来源:小金县政府信息公开工作办公室 更新时间: 2018-01-29 

  为进一步营造欢乐祥和的节日氛围,合力助推小金脱贫攻坚。1月25日——26日,小金县在两河口镇和窝底乡开展“送科技、送文化、送法律、送卫生”四下乡活动暨干群连心活动,把党的关怀带到了基层群众身边。 

 

 

  活动中,县文联主席喻林斌宣传十九大精神及脱贫政策。基层党员重温入党誓词 

 

 

  文艺表演中,原生态嘉绒锅庄、经典的女生独舞、幽默风趣的小品等节目精彩纷呈,一台台老百姓喜闻乐见的节目,赢得了现场观众的阵阵掌声。 

      

 

 

 

 

 

 

 

     场上一片热闹、场外也是热情高涨。县卫计局、司法局、科知局、农蓄水局、残联的工作人员及专家在现场开展宣传及咨询服务等。摄影家协会现场为群众拍摄制作、赠送全家福照片;书法家协会现场书写、赠送新春对联。 

 

 

  在义诊台前,群众排起了长队,医务人员耐心地问诊群众病情,测量血压并为群众免费贴膏药。 

   

 

 

  据了解,两天的活动现场拍摄制作赠送全家福60余张,书写赠送春联88副,发放资料3500余份、残疾人参加活动700余人、义诊服务410人、中药敷贴208份,测血压320人,健康咨询410人、宣传挂历550余张。 

 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者