您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 图片报道

县委书记毛端喜看望慰问退休老干部

来源:小金县政府信息公开工作办公室 更新时间: 2018-01-24 

  123日,小金县委书记毛端喜到退休老干部家中看望慰问,向他们致以诚挚的问候和美好的祝福,并为他们送去了慰问金 

 

  县委常委、组织部部长李涌,县委办、县老干局等部门负责人参加慰问活动。 

 

  每到一处,毛端喜都与老干部亲切交谈,询问他们的家庭、生活和健康状况,认真听取他们对小金发展的意见和建议,并再三叮嘱老干部要多保重身体、安享晚年生活。同时,感谢他们为小金建设、改革和发展所做的贡献,希望他们发挥老干部的特有优势,积极建言献策,一如既往地关心支持全县经济社会各项事业发展。要求各级各相关部门继续关心、关注老干部们的学习生活,尽力办好事、办实事,为老干部创造良好的学习生活条件,让大家老有所想、老有所为、老有所乐。 

 

  老干部们表示,县委、县政府始终高度重视离退休干部工作,关心老干部的思想生活、积极帮助解决老干部的生活困难,将全力支持小金的中心工作,不断发挥余热、出智出力,为全县经济社会发展做出力所能及的贡献。 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者