您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 图片报道

小金召开2018年度党管武装工作及国防动员工作会

来源:小金县政府信息公开工作办公室 更新时间: 2018-01-24 

1月23日,小金县召开2018年度党管武装工作及国防动员工作会。县委副书记、县长姚奇杰,县委副书记刘明刚,县委常委、人武部部长王瑞刚出席会议。 

 

  县委书记毛端喜出席会议并对相关工作进行了安排部署,他指出,2017年,在州委、州政府和州军分区的坚强领导下,全县上下认真贯彻落实中央、省、州国防后备力量建设的决策部署,坚持党管武装原则和从严治军方针,以强军目标为统揽,思想政治建设不断加强,军事斗争准备持续深化,综合保障能力明显增强,军民融合持续深化,全县武装工作取得长足进步。 

  他要求:2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是国防和军队建设向纵深推进的关键之年,做好今年党管武装工作,必须做到“五个更加注重”。一是更加注重深化认识;二是更加注重正确方向;三是更加注重能打胜仗;四是更加注重参建参治;五是更加注重统筹保障。2018年,大家要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻党中央、习主席改革强军系列精神,以更大的力度、更优的措施,履行“强武”之职、落实“兴武”之责,真正把武装工作抓实抓好、抓出成效,确保国防建设和地方经济社会建设齐头并进协调发展。 

 

  会上,县委副书记、县长姚奇杰宣读了《表彰2017年度武装工作、国防动员及军事训练工作先进单位、先进个人》的通报。 

 

  会议传达了上级党委扩大会议精神,总结了2017小金县武装工作,安排部署了2018武装工作任务。4名乡镇党委书记对党管武装工作进行了述职。 

 

 

  会议还组织与会人员进行了学习政策规定及贯彻党的十九大精神理论培训。 

 

  县武委及国动委员会各成员单位领导、各乡镇党委书记、专武部长参加会议。 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者