您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 图片报道

四姑娘山景区三方联合开展环保活动

来源:小金县政府信息公开工作办公室 更新时间: 2017-09-28 
  秋风送爽!“国庆、中秋”双节的到来,也即将迎来小金县四姑娘山景区的旅游高峰,为了确保广大游客有一个干净、舒适的旅游环境,9月27日,由四姑娘山管理局、四姑娘山镇党委、四姑娘山观光公司的党员干部职工组成的60余名志愿者联合开展了以“迎中秋、庆国庆”为主题的环保活动。 

   

 

 

 

 

   

  此次活动通过精心组织、划分区域、联合出动,针对四姑娘山猫鼻梁巴郎山垭口旅游风光带(区间海拔3540--4487m)约27公里的道路两侧延伸约20米的环境卫生盲区进行了垃圾大清除。所有党员志愿者不畏风吹雨打、不惧污手垢面,撸起袖子深入卫生死角挖污抛垢,清除垃圾180袋,约10立方米。志愿者们的沿途公益环保行动,赢得了过往游客的赞赏。 

   

 

 

 

   

  此次活动凝聚了三方党组织力量,充分发挥了党员志愿者先锋模范作用,体现了广大党员“做合格党员、当干事先锋”的决心,提升了党员干部的服务意识和奉献意识。 

   

 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者