您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 图片报道

小金县召开政法系统“四对照四提升 做忠诚卫士”学习教育暨信访维稳专家讲座

来源:小金县政府信息公开工作办公室 更新时间: 2017-09-16 
  为了全面贯彻落实中央、省、州政法工作会议精神提升全县各乡镇、各部门干部职工,政法干警做好新形势下群众工作的能力和水平,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。915,小金县邀请到北京市海淀区人民法院信访办主任、审判员、政工师王志勇,就信访维稳问题及对策做专题讲座。县委副书记马巧玉,县政府副县长、公安局长刘茂,县法院院长戴敏,县检察院检察长张禄强,县委,县政府,21个乡镇等相关单位负责人参加会议。会议由县委常委,政法委书记刘显凡主持。 

   

 

 

  

  会上,王志勇主任结合几十年的工作实践和亲身感受从理论到实践,用朴实无华的语言和生动鲜活的事例,引导与会人员全面掌握具体内容,准确把握精神实质,力求融会贯通、入脑入心,进一步增强廉洁自律意识,促进干警坚守廉洁司法底线,做忠诚卫士。同时还全面阐释了做好信访工作必须具备的素养,讲座既有对信访维稳工作全面系统的分析讲解,又有独特工作方式方法的传授,观点鲜明,内涵丰富,具有很强的理论性、针对性和实用性,对于做好当前及今后一个时期的信访维稳工作,具有重要的指导意义和实践意义,该讲座为全县干部职工上了一堂生动的党课。 

   

 

  

  会上,刘显凡强调:王勇老师从理论到实践,就涉法涉述的信访问题化解为大家作了一场精彩的讲座,视工作为信仰,尽心、尽力、尽职、尽责的完成。大家要见贤思齐,进一步强化危机意识、责任意识。以工匠精神,精益求精,不断创新。匍身潜心抓好群众工作,为维护社会大局的和谐稳定作出新的更大的贡献。 

   

 

  

  随后,又接着召开了小金县党的十九大安保维稳工作部署会。刘茂安排部署了十九大安保维稳工作。 

 

 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者