您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 省、州快报

我州召开离退休老干部春节慰问座谈会

来源:小金县政府信息公开工作办公室 更新时间: 2018-02-05 

  我州召开离退休老干部春节慰问座谈会

  刘作明作重要讲话 杨克宁谷运龙尼玛木出席 项晓峰主持

  

  2月2日,阿坝州2018年离退休老干部春节慰问座谈会在成都召开,州委书记刘作明出席会议并讲话。记者 银琪 摄 

    阿坝日报讯(记者 秦远俊)月异日新鸡报晓,年祥岁吉犬开门。2月2日,阿坝州2018年离退休老干部春节慰问座谈会在成都召开,州委书记刘作明出席会议并讲话。州委副书记、州长杨克宁出席并通报了2017年全州经济社会发展情况和2018年主要工作安排,州人大常委会主任谷运龙、州政协主席尼玛木出席座谈会。

  州委副书记项晓峰主持会议。

  刘作明在讲话中代表州四套班子向各位老领导、老同志致以诚挚问候和崇高敬意,感谢他们为党和人民的事业、为阿坝发展民生稳定各项工作作出的重要贡献,并向全州广大离退休干部及家人致以亲切的节日问候和美好的新年祝福。他指出,过去一年,面对连遭大灾重创、多重困难叠加的严峻形势,我们团结带领全州各族干部群众,深入学习贯彻党的十九大精神、中央治藏方略和省委藏区工作指导思想,坚持“三件大事” 一起抓,“五条战线”齐发力 ,各项事业在攻坚克难中赢得主动权、在真抓实干中步入新时代。这些成绩的取得,是中央和省委坚强领导、亲切关怀的结果,也是全州上下团结拼搏、共同努力的结果,更离不开广大离退休老干部长期以来的关心和支持,凝聚着大家的智慧、心血和汗水。

  刘作明强调,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是九寨沟重建的发力之年,我州正处在政策机遇与困难挑战交织叠加的关键时期。面对发展新常态,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实中央和省委、省政府总体安排部署,继续坚持州委总体工作要求不动摇,勇敢应对两次重大自然灾害影响的倒逼压力,持续保持生态文明建设专注定力,积极稳妥安排九寨沟早日开园,重点推进汶马高速、绵九高速和马久高速等重大交通设施建设,全面推行以乡村振兴战略为总抓手的“乡村善治”工程,努力在整合资源、产业培育、生态扶贫、旅游产业振兴、夯实基层基础等方面精准发力,奋力开创阿坝跨越发展的新局面。各位老领导、老同志资历深、阅历广、威望高,是不可或缺的政治资源、智力资源,希望继续发挥好政治优势、经验优势、威望优势,积极参与到美丽阿坝建设的进程中来,同心协力、同舟共济,再鼓干劲、持续攻坚,全力为打赢发展、重建、脱贫、维稳四场必胜硬仗,高质量实现与全省全国全面同步小康贡献智慧和力量。我们将不忘初心、接续奋斗、勇毅拼搏,始终秉承敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,努力让广大离退休干部老有所依、老有所养、老有所为、老有所乐。

  杨克宁说,2017年是我州发展历程中极不平凡的一年。面对叠加交织的重大自然灾害、错综复杂的宏观经济形势、艰巨繁重的改革发展任务,州委、州政府团结带领全州上下坚定不移贯彻落实新发展理念,坚持不懈抓改革、稳增长、惠民生、促和谐,较好地完成了各项目标任务,各项工作取得了较好成绩。2018年是实施“十三五”规划的关键之年,也是我州加快灾后重建、决战脱贫攻坚的关键之年。我们将全面深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定践行新理念、新思想、新战略,按照省委十一届二次全会、州委十一届四次全会的安排部署,坚持绿色发展、转型发展,全力推进脱贫攻坚和灾后重建、加快建设美丽新九寨,为建成美丽阿坝、推动七个方面主要工作走在全国民族自治州前列奠定坚实基础。

  座谈会后还举行了以“不忘初心,永远跟党走”为主题的欢庆藏历新年文艺演出。

  州委常委、常务副州长徐芝文,州委常委、组织部长卿刚,州直相关部门主要负责同志参加会议。

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者