您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 公示公告

小金县就业服务管理局关于拨付藏式保健按摩品牌培训补贴资金的公示

来源:小金县政府信息公开工作办公室 更新时间: 2018-06-11 

  按照川财社〔2016〕182号川财社〔2017〕190号、阿州农劳办〔2018〕3号等文件规定。本次培训机构为阿坝州赞拉雪山职业培训学校,经严格审核,该培训学校培训条件、师资情况、课程安排、培训内容、培训天数等符合有关文件精神的规定。以下培训人员符合培训补贴申领条件,拟同意核拨资金。现将有关事项公示如下: 

  一、本次培训在小金县八角乡人民政府,时间为2018年5月16日至2018年6月4日,共计20天。 

  二、本次培训人数为50人,补贴标准为1400元/人,应拨付给培训学校补贴资金70000元(大写:柒万元整)。 

  三、公示日期:2018年6月11日至2018年6月17日。 

  四、联系方式:公示期间,如有异议的请及时向小金县就业局反映。电话:0837-2782285 

      

                                                                                            小金县就业服务管理局 

                                                                                               2018年6月11日 

    

  小金县劳务品牌藏式保健按摩培训补贴人员公示名单 

  肖仁军  殷小平  苏叶花  张小英  陈刚 

  铁英    潘小英  罗树芳  苏叶琼  袁勋 

  马桂英  赖永德  何茂杰  焦天裕 杨国鑫 

  焦小林  曾远清  王林富  罗鹏   王德香 

  张俊   苟加岚  曾君玲  李炳蓉  田金成 

  陈树风  张辉   许勤龙   黄学珍  张盛 

  吴永香  董品华  杨富贵  张显凤 赖永香 

  董克珍  汪琼  腾召毅  杨国亮  杨旭莉 

  王开富  杨蓉  苏茂花  许勤花  王正贵 

  凌玉珍  付敏  许勤红  马强     田金秋 

    

    

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者

川公网安备 51322702000002号