您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 部门动态

县社会福利中心开展“爱驻夕阳 情满四姑娘”重阳系列活动

来源:小金县政府信息公开工作办公室 更新时间: 2018-09-13 

  9月12日,小金县社会福利中心联合四姑娘山管理局、县民政局党组、四姑娘山镇、四姑娘山观光公司、双桥沟村党支部开展主题为“爱驻夕阳 情满四姑娘”重阳系列活动。 

  经调查,该院90%的五保老人从未到过四姑娘山风景区,为了让老人能出去走走,体验家乡旅游事业发展,特组织89名老人到四姑娘山镇双桥沟开展活动,为五保老人提供新型养老服务,推动文明社会建设。早上九点,四姑娘山观光公司7名工作人员及两辆观光车开进敬老院,老人们身穿由江西慰问团慰问金购买的冲锋衣、足力健老人鞋,怀揣激动的心情,踏上了今天的旅程。一路上四姑娘山观光公司党建办主任金平及公司6名工作人员双桥沟党支部志愿者对老人们照顾的无微不至。老人们欣赏着沿途的风景,感叹岁月如梭、感叹我县经济飞速发展、感叹祖国的日益强大。一位老人说道:“二十多年前,我走路来过一次,有些地方是泥巴路,有些地方路都没有,从未想过今天还能坐着车再来一次,还能有这么好的服务”。老人们每到一个景点,就下车参观、留影,喜悦之情溢于言表。最后在人参树果坪、雪山圣湖旁,老人们唱起了歌曲《没有共产党就没有新中国》,跳起了欢快的锅庄,感恩党和政府带来如此美好的生活 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者

川公网安备 51322702000002号