您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 部门动态

四川小金县-温州医科大学联合眼视光诊疗中心正式揭牌

来源: 更新时间: 2018-08-02 

    

  经过数月筹备,“四川小金县-温州医科大学联合眼视光诊疗中心”正式在小金县人民医院揭牌成立。 

  730日,浙江省科技厅曹新安副厅长,温州市政协王丽峰副主席,温州医科大学党委书记吕帆教授等浙江省领导及赴小金光明行义诊的专家团队、州人大米建康副主任等州级领导以及我县县委毛端喜书记,县委副书记姚奇杰县长等同志以及全国多地慈善机构共同见证这一神圣时刻,现场洋溢着一片欣喜和振奋。揭牌仪式由县委副书记刘明刚主持。小金县委副书记、县长姚奇杰致辞祝贺,温州医科大学党委书记吕帆教授等领导在仪式上作了重要讲话,阿坝州人大常委会副主任米建康致答谢辞,领导们的讲话高屋建瓴、语重心长,句句包含着对联合眼视光中心、对小金医疗事业的殷切希望。    

  揭牌仪式结束后,温州医科大学的专家组及光明行义诊的专家团队,中国狮子会等几家慈善机构为了在有限的时间里帮助更多藏区民众恢复光明,来不及休息片刻,马上投入到紧张有序的工作中,前来诊疗的眼科患者络绎不绝,他们不停地检查、记录,不停地与患者、家属沟通,耐心细致地解答患者提出的各种问题,认真为每一位患者提供科学合理的诊疗方案。“光明行动”将持续到88日。  

  在全球顶尖眼视光医院的帮扶和指导下,在各级领导的带领和支持下,在各界爱心人士的关心帮助下,本次“光明行动”会取得圆满成功,而温州医科大学援建小金县的眼视光诊疗中心也必将在小金县落地生根、开花结果。 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者

川公网安备 51322702000002号