您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 部门动态

县工会开展2018年“集中要约月”活动

来源:小金县政府信息公开工作办公室 更新时间: 2018-04-09 

    

  4月4日,县工会工资集体协商专职指导员联合劳动仲裁股工作人员对四川立业电子有限公司、四姑娘山沙棘饮品有限公司等企业就集体合同、集体协商邀约书签订情况进行了现场指导和监督。 

  本次活动主要以构建和谐劳动关系为目标,广泛开展集体协商宣传活动,引导企业劳资双方搭建交流平台将涉及劳动关系调整的各种事项纳入到集体协商范围。县共有企业73家包含1921名职工。(其中单独企业38家包含职工1576人区域(行业)性企业35家包含职工345人)。 

  截止目前已有28家企业签订了工资集体协议和集体合同2018年“两普”工作正有序推进。 

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者