您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 部门动态

县疾控中心走访麻风病人 送爱心送温暖

来源:小金县政府信息公开工作办公室 更新时间: 2018-01-30 

  近日,中心紧扣“不忘初心 干群连心”主题活动,组织专业技术人员,与对口帮扶的新津县疾控中心2名援藏干部一道,深入各乡镇开展麻风病防治宣传教育活动,慰问走访麻风病康复者,共走访慰问了一区、三区、四区麻风康复者15人,给他们送健康知识、送党政温暖、送新春祝福。 

  慰问组通过逐户登门看望麻风病治愈者及在治疗者,了解患者的生活、家庭、身体健康等情况,为他们送去健康知识宣传材料,讲解与日常生活息息相关的疾病防治知识,并鼓励他们保持乐观的心态和坚定的信心,同时为他们送上了米、油、护理包等慰问品让他们切身感受到了党和政府的温暖 

  通过此次走访慰问,广泛宣传麻风病防治知识和防治政策,呼吁社会各级力量积极参与宣传,关心爱护麻风病康复者,让广大群众知晓麻风病可防、可控、可治、不可怕,消除人们对麻风的误解,努力为麻风病患者营造良好的生活环境和社会氛围,让每一位麻风病患者得到及时的发现和治疗,早日康复,帮助融入社会保障麻风病患者的基本医疗和健康生活权益让他们真正感受到党和政府以及社会的关怀和温暖。  

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者