您现在的位置: 首页 > 小金要闻 > 部门动态

县扶贫移民局积极迎接国检总结再部署

来源:小金县政府信息公开工作办公室 更新时间: 2018-01-18 

      

  国家第三方评估工作已圆满完成,为顺利迎接省第三方评估工作,我县高度重视,在认真总结国检工作中存在的问题的基础上,再安排、再部署。2018年1月16日,我县在政府西504召开脱贫攻坚专会议。县委副书记、县长姚奇杰县委副书记刘明刚县委副书记马巧玉副县长靳福超领导小组成员单位21个乡主要负责同志参加会议    

   会上,副县长靳福超对迎接国家第三方评估工作进行了总结并就下一步迎接省第三访评估工作提出相关要求。县委副书记马巧玉就迎接第三方评估工作作相关强调:一要做好群众教育工作;二要提前做好迎检预案保持工作热情,积极迎接省第三方评估四要做到心中有数。 

  县委副书记刘明刚就迎接省级第三方评估各项工作作安排部署一是各项数据要保持一致要做到减贫数与业务子系统数据、扶贫手册与业务子系统数据、业务子系统与纸质档案内容的一致,并注意时间先后、逻辑关系;二是贫困户号码需附责任人电话号码;三是档案资料要按照县脱贫办的要求进行规范管理;四是各部门、乡镇要明确专人管理脱贫档案资料,做到专人专管;五是各乡镇、村干部要熟悉脱贫攻坚的各项政策,做到心中有数;六是加大对群众的宣传教育,化解矛盾纠纷,做好信访工作;七是继续做好环境综合治理工作,乡镇、村、农户要保持良好的环境卫生。 

    

    

请你注意

“中国小金”版权与免责声明:
1、资料保护。凡本网注明“来源:“小金县人民政府信息公开工作办公室”的所有作品,版权均属于小金县人民政府办公室,未经授权,其他商业网站(政府官方网站与新闻媒体网站除外)不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:“中国小金”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、免责。任何由于计算机黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
3、特别声明。http://www.xiaojin.gov.cn/英文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现,特此声明。

 
Copyright 2009 www.xiaojin.gov.cn All Rights Reserved | 蜀ICP备11001885号 | 网站声明 | 网站地图
主  办:中共小金县委 | 小金县人民政府  承  办:小金县人民政府政府办公室
网站维护:小金县人民政府信息公开工作办公室 联系电话:0837-2782348
您是第 235342 位访问者